+7(383)258-80-55 office@vysotansk.ru

Мы в соцсетях

Герметизация межпанельных швов

     До 5 лет гарантия на нашу работу.
          25 лет - срок службы наших швов по технологии «Тёплый шов»
Мы подписываем с Вами договор и фиксируем нашу гарантию юридически.
Наши мастера именно  на заделке швов уже более 9 лет
В сезон 2015,2016 года выполнили около 120 герметизаций швов в квартирах
    и 8 герметизаций зданий(сооружений) целиком. 
Работаем с организациями и частными лицами.

Стоимость работ при вторичной герметизации
Объем работСтоимость работыСтоимость работы
с учетом материалов
частный заказ до 50п.м.400500
выборочный ремонт более 100п.м.350450
сплошной ремонт более 300п.м.320420
сплошной ремонт более 2000п.м.310400
*цены на первичную герметизацию договорные
Цены актуальны на март-июль 2017г.

Технология «Тёплый шов»

       Тёплый шов — самая правильная метод ремонта герметизации межпанельных швов.
       Шов делается заново так, как он должен был быть изначально. Швы часто текут внутри — где-то наверху шов прохудился и вода             начинает растекаться внутри шва, вниз и в стороны.
       Тёплый шов -  гарантированное решение и холодных швов и их протечки.
       Частники делают для себя, поэтому заказывают только его.

Этапы работы по технологии «Тёплый шов»:

  • Шов расшивается (штробится, если он заштукатурен).
  • Шов вычищается — часто в нём лежит мусор. Мы вытаскивали из швов доски, паклю, бой кирпича и т.д.
  • Если в квартире есть плесень, шов обрабатывается ядом от плесени.
  • Шов заполняется монтажной пеной. Пена сохраняет тепло, не даёт просачиваться воде внутри шва. Кроме того, пена заполняет все пустоты.
  • Устанавливается вилатерм(при необходимости). Он даёт дополнительную теплоизоляцию (но без пены теплоизоляция будет плохая), а  также звукоизоляцию и виброизоляцию.
  • Далее наносится слой герметика, который должен быть не мене 3 мм в толщину, чтобы обеспечивать пластичность на годы и защищать швы от воды.
 Внимание! Ни в коем случае не нужно прогревать комнату до устранения источника влаги! Это приведёт только к тому, что плесень  начнёт разрастаться.

Материалы для герметизации швов.

Для герметизации мы используем только высококачественные материалы, которые мы используем много лет, технология работы с которыми отработана и мы знаем, как они ведут себя спустя 5-10 лет. 

герметизация межпанельных швов
Вилатерм
– это прежде всего теплоизоляционный материал, как видно из его названия, но также обеспечивает звукоизоляцию и виброизоляцию. Изготовляется специально для заделки межпанельных швов разных диаметров. Подбирается под шов — диаметр вилатерма должен быть на один- два сантиметра больше ширины шва, чтобы, с одной стороны, закрывать полностью шов, а сдругой, быть не сильно сплюснутым.   Вилатерм изготавливаемая на современном оборудовании , экологически чист, изготавливается из полиэтилена высокого давления путем вспенивания бутан-пропановой смесью.

герметизация межпанельных швовПена-  заполнить стандартный межпанельный шов рекомендуется  слабо расширяющийся монтажной пеной.
Ведь расширяющаяся монтажная пена выходит за уровень межпанельного шва и возникает необходимость ее срезать. При этом  
срезать следует не по уровню стыка плит, а с углублением,
чтобы финишная отделка шва была в одной плоскости с плитами, а это излишние трудозатраты и расход материалов.



Герметик-
подбирается нашими специалистами индивидуально для каждого объекта.
Мастику можно применять как на водной основе, так и содержащую в своем составе отвердитель.герметизация межпанельных швов
Множество герметиков российского производства полностью соответствует мировым стандартам, прошли испытания временем, имеют необходимые сертификаты соответствия -
Герметик Сазиласт 9,  Герметик фасадный , Герметик Атакамаст, Герметик акрилатный,  Герметик Акцент 125,  Герметик Акцент 136, Герметик Атакамаст 125, Герметик Сази,   Герметик Сазиласт 24, Герметик Сазиласт 11, Герметик для панельных швов - АКСА, Герметик WS, Герметик бутилкаучуковый ТехноНИКОЛЬ №45

Когда приходит зима, у многих жителей панельных домов возникает вопрос: как сохранить тепло в квартире? Герметизация межпанельных швов — наименее затратный способ поддержания теплового баланса в вашей квартире.  Методика «Тёплый шов» поможет вам сделать это даже без использования отопительных приборов.

Погодные ограничения на гидроизоляцию межпанельных швов.
Утепление межпанельных швов  может быть осуществлена даже при температуре ниже нулевой (до -15 градусов по Цельсию), однако, например, в мокрый снег, под дождем работа будет невозможна. Сильный ветер также недопустим.

Герметизация швов  относится к  категории высотных работ, поэтому каждый наш специалист имеет специальный допуск, а также регулярно  проходит курсы переподготовки и повышения квалификации. Наша компания располагает необходимым разрешением на проведение высотных работ, а также спецоборудованием, которое обеспечивает качественную и безопасную работу.

Если это необходимо, в работе мы используем строительные леса. Например, с их помощью можно добраться до мест, не приспособленных для работы методом промышленного альпинизма. При небольших объемах работ в таких местах иногда используют автовышку или высотную люльку. Наиболее оптимальный способ будет выбран после того, как специалисты определят примерную стоимость, сроки выполнения и объем работ.

 
Чтобы рассчитать стоимость работ по Вашему объекту позвоните по телефону: +7(383)258-80-55 и наши специалисты ответят на все вопросы и помогут подобрать оптимальные решения.

Вы также можете воспользоваться формой Обратная связь.
Ваш звонок очень важен для нас! 

 

Герметизация межпанельных швов